Manual. Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (UF0060)

Autor: SASTRE MENDEZ, MARIA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Manual. Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (UF0060)

Manual. Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (UF0060)

40,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/04/2024
Colección:
FORMACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de SASTRE MENDEZ, MARIA

Más información del libro

Manual. Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (UF0060)

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19992-49-9
EAN:
9788419992499
Nº páginas:
124
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar